Status Mail- und Webhosting
+++ Momentan sind uns keine Probleme bekannt. +++
Statusmeldungen aktuell vom Provider

Support

Fernwartung

Ob bei Softwareupdates, Fehlerbehebungen, Fragen zu Systemeinstellungen oder Problemen mit verschiedensten Anwendungsprogrammen - mit dem Wolf Ware Quicksupport für Windows, Mac, Linux oder mobile Betriebssysteme können sich unsere Techniker mit Ihrer Zustimmung auf Ihren Bildschirm aufschalten und Ihnen schnell und unkompliziert helfen.

Sie erhalten dadurch optimale Hilfestellung in Echtzeit, indem Ihnen einzelne Bearbeitungsschritte direkt an Ihrem PC vorgeführt werden.

Ihr großer Vorteil:
Wir können Ihnen schnell, effektiv und zudem noch kostengünstig helfen, da lange Anfahrtswege und damit verbundene Wartezeiten der Vergangenheit angehören.

Unser Quicksupport ist für unsere Wartungskunden (je nach Vertragsart) kostenlos. Nicht-Wartungskunden werden zu unseren üblichen Verrechnungssätzen abgerechnet. Hier können Sie unsere aktuellen AGB downloaden.

Mail-Konfiguration

POP3-Postfächer

Webmail
Passwort ändern oder Autoresponder einrichten
Hilfe bei der Einrichtung von Postfächern

Falls der Empfang/Versand von Mails nicht einwandfrei funktioniert (z.B. von Routern geblockt wird), dann können sie versuchen, die Kontoeinstellungen zu ändern. Statt der hinterlegten Servernamen imap.ihre-domain.de, pop3.ihre-domain.de bzw. smtp.ihre-domain.de könnten Sie nachfolgende Servereinstellungen ausprobieren:

Posteingangsserver:
sslin.df.eu (Zertifikat: POP3/IMAP)
POP3-SSL-Port: 995
IMAP-SSL-Port: 993

Postausgangsserver:
sslout.df.eu (Zertifikat: SMTP)
SMTP-SSL-Port: 465

Outlook Web App für Hosted Exchange Postfächer

Bitte in einem neuen Browserfenster https://exchange2013.df.eu eingeben.

Status Mail- und Webhosting

Sobald uns Probleme bezüglich Web- oder Mailhosting auffallen oder uns von Kunden gemeldet werden, veröffentlichen wir diese oben auf dieser Seite.

Sie haben auch die Möglichkeit, Statusmeldungen direkt vom Provider einzusehen. Beachten Sie jedoch, dass mitunter nicht alle dort aufgeführten Meldung für Sie relevant sind.

Tools

Zuverlässige Erst-Diagnose für eine schnelle Datenrettung
Selbst-Diagnose Tool zur Datenrettung jetzt starten

ALF BANCO
Bankingprogramm downloaden

RM Monitoring

öffnen

User-Agent: CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/) IP-Adresse: 18.232.53.231